Katholische Kirchengemeinde St. Maria Wolfhagen

Katholische Kirche St. Maria Wolfhagen

Seien Sie Herzlich willkommen !

Wir freuen uns, dass Sie uns online besuchen und laden Sie ein, uns näher kennen zu lernen.

Sie finden Informationen, Aktuelles, Leben in und mit unserer Pfarrgemeinde St. Maria Wolfhagen.

Gerne heißen wir Sie auch im wirklichen Gemeindeleben willkommen in unseren Gottesdiensten, bei unseren Veranstaltungen, als Aktive in unseren Gruppierungen,…

Heimerad Gedenkfeier auf dem Hasunger Berg

Am Mittwoch, 27. Juni 2018, lud der Pastoralverbund zu einer Gedenkandacht auf den Hasunger Berg ein.

Kennenlerntag in Volkmarsen

Am Samstag, 16. Juni 2018, trafen sich Mitglieder des Pastoralverbundes St. Heimerad Wolfhager Land in Volkmarsen, um pastorale Orte und das kirchliche Leben in Volkmarsen kennenzulernen.

Sankt Maria Wolfhagen

Kommunionvorbereitung 2018-2019

Herzlich laden wir die Eltern der Kommunionkinder des nächsten Jahres ein zu einem ELTERNABEND am Dienstag, 14. August 2018, um 20:00 Uhr im Gemeindezentrum

Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land

Ausflug der Erstkommunionkinder aus dem Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land

Am Freitag, 1. Juni 2018, unternahmen die Erstkommunionkinder 2018 aus dem Pastoralverbund St. Heimerad Wolfhager Land einen Ausflug.

Weihbischof Diez zum Diözesanadministrator gewählt

Das Fuldaer Domkapitel hat Weihbischof Prof. Dr. Karlheinz Diez zum Diözesanadministrator gewählt .
Der bisherige Generalvikar Prof. Dr. Gerhard Stanke wurde von Diez zum Ständigen Vertreter des Diözesanadministrators ernannt.

Rom/Vatikan - Bistum Fulda

Papst nimmt Amtsverzicht des Fuldaer Bischofs Heinz Josef Algermissen an

Papst Franziskus hat den Amtsverzicht des Bischofs von Fulda, Heinz Josef Algermissen, angenommen. Dies wurde in Rom und Fulda bekannt gegeben. Seit 2001 hatte der 75-Jährige die Geschicke der Diözese geleitet.

Pressemeldung: Papst Franziskus – ein Mann seines Wortes
Papst Franziskus – ein Mann seines Wortes. Ein Dokumentarfilm von Wim Wenders mit Papst Franziskus
Pressemeldung: Papst Franziskus – ein Mann seines Wortes