St. Maria Wolfhagen

Wolfhager Pfadfinder „St. Heimerad“

Neue Pfadfinder und Leiter willkommen!

Liebe Kids, Jugendliche und Eltern.

Der Stamm St. Heimerad Wolfhagen wurde neu nach den Sommerferien gestartet!

Ab 6 Jahren kannst Du zu uns in die Gruppenstunden kommen, die jede Woche Mittwoch von 16.30 - 18 Uhr sind. In dieser Zeit steht natürlich der Spaß und der Fun ganz oben. Doch das Pfadfinderwissen und coole Ationen kommen auch nicht zu kurz.

Bei uns kannst du lernen mit einem Taschenmesser umugehen, Feuer zu machen, wie man Knoten macht, usw.

Der Stamm wird von engagierten Erwachsenen geleitet, die eine dazugehörige Ausbildung haben, mit denen Du viel Spaß und Freude haben kannst. Du hast die Möglichkeit ganz unverbindlich bei uns mal hinein zu schnuppern und dich selbst davon zu überzeugen was wir bei den Pfadfindern so machen.

Wenn du also Lust darauf bekommen hast, dann komm einfach zu unserer Gruppenstunde jeden Mittwoch von 16.30 - 18 Uhr (außer in den hessischen Schulferien) oder kontaktiere uns über:

Tel: 05692/5511  oder

Email: Patrick.koczwara@bistum-fulda.de

Wir freuen uns auf dich!

Gut Pfad!

Hier gibt's noch weitere Informationen

Wir suchen dringend noch eine/-n neue Leiter/Leiternin für eine Pfadfindergruppe.